Angepasste Beleuchtungsquellen für Geflügel
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Auswirkungen von Einstreuzusätzen sowie Ersatzstoffen auf die Mast- und Schlachtleistung von Masthühnern sowie auf die Emissionen
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Bedeutung biologischer Rhythmen bei Nutztieren
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Die Bedeutung der Laufaktivität u. Gewichtsentwicklung bei der Entstehung von Beinschäden beim Mastgeflügel
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Eier und Geflügelfleisch als funktionale Lebensmittel.
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Einfluss der Besatzdichte auf das Immunsystem der Legehenne mit besonderem Augenmerk auf das Darm-assoziierte Immunsystem
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Einsatz von phytogenen Zusatzstoffen in der Geflügelfütterung
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Feather pecking in laying hens
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Inositolphosphate und Myo-Inositol beim Geflügel: Untersuchungen an den Schnittstellen von Genetik, Physiologie, Mikrobiom und Ernährung (DFG-Forschergruppe FOR 2601)
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Komfort- und Badeverhalten beim Wassergeflügel
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Gait analysis in poultry
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Space requirement of rabbits as mesured by operant conditioning technique
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P-Verwertung bei der Japanischen Wachteln
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Reaktivität bei Geflügel, Schweinen und Pferden
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Reduzierung des Wassergehaltes im Geflügelkot
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Sozialverhalten beim Pferd
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Untersuchung zur Futteraufnahme im Auslauf bei Masthühnern und Legehennen.
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Untersuchungen zum Sozialverhalten der Japanischen Wachtel
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Untersuchungen zum Verhalten bei Enten
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Untersuchungen zum Wasseraufnahmeverhalten von Geflügel
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Vergleich der Qualität von konventionell und biologisch erzeugten Eiern und Geflügelfleisch
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Vergleich von Hühnerherkünften für die Intensiv- und die Extensivmast im Hinblick auf Leistung, Schlachtkörper- und Fleischqualität
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Verhalten von Broilern in der Intensivhaltung
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Verhalten von Puten in Abhängigkeit von Haltungssystem
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Verwendung natürlicher Dotterpigmente
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Zweinutzungshuhn Baden-Württemberg – Geflügelzüchtung im gesellschaftlichen Dialog
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