Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche von Rohwurst
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Design und Funktionalität antimikrobieller Wirkostoffkombinationen für den EInsatz in Fleischerzeugnissen
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Einfluss der Proteinquelle auf die Struktur und Technofunktionalität elektrogesponnener Protein-Polysaccharid-Konjugate
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Hybrid Products from animal and plant sources (MeatHybrid)
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Incorporation of Bioactive Food Components in Meat Products to Improve Their Healthiness
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Kontinuierliche energieeffiziente Produkion von Kochwürsten mittels erweiterter Füllwolftechnologie
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Kontinuierliche energieeffiziente Produktion von Kochwürsten mittels erweiterter Füllwolftechnologie
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Production of Core-Shell Nanofibers by Coaxial Spinning
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Spray-Drying of Chitosan Coated Liposomal Dispersions
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Stoffliche und verfahrenstechnische Ansätze zur schonenden Verarbeitung von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
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Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption veganer Wurstwaren
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Strukturbildung bei Fleischerzeugnissen durch Optimierung und Neugestaltung eines kontinuierlichen Produktionssystems auf Basis der Füllwolftechnologie
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Technologische und Mikrobiologsiche Ansätze zum Einsatz von Starterkulturen bei der industriellen Rohschinkenherstellung
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Untersuchungen zur Formulierung und Strukturgebung von koextrudierten Geflügelkollagenhüllen
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