Lebensmittelwissenschaftliches Kolloquium
Lebensmittelwissenschaftliches Kolloquium: Improvement of functional properties of meat products using plant resources
Professor Dr. Koo Bo Chin von der Chonnam National University, Gwangju, South Korea besucht die Universität Hohenheim im Rahmen seines Forschungsaufenthalts mit Schwerpunkt im Bereich der Fleischwissenschaften. Als exzellenter Wissenschaftler wird Professor Koo Bo Chin während seines Aufenthalts im Zuge des Lebensmittelwissenschaftlichen Kolloquiums neueste Erkenntnisse zum Thema „Improvement of functional properties of meat products using plant resources“ vorstellen.
Neben der Teilnahme am Vortrag besteht zudem die besondere Möglichkeit, sich mit dem Gast, z.B. über die eigenen Forschungsansätze auszutauschen.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Veranstaltungsort: HS 26
21.01.2026, 16:00 - 17:30 Uhr