Levels of precaecal digestible crude protein for various horse feedstuffs
- Publikations-Art
- Kongressbeitrag
- Autoren
- Leberl P., Nüse P., Schraut S., Böttger C., Südekum K.-H., Schenkel H.
- Erscheinungsjahr
- 2015
- Veröffentlicht in
- Proceedings of the Society of Nutrition Physiology
- Herausgeber
- Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
- Verlag
- DLG-Verlag , Frankfurt am Main
- Band/Volume
- 24/
- Serie/Bezeichnung
- Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
- ISBN / ISSN / eISSN
- 978-3-7690-4108-8
- Seite (von - bis)
- 26
- Tagungsname
- 69. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
- Tagungsort
- Göttingen
- Tagungsdatum
- 10.-12. März 2015
- Schlagworte
- Pferd, Proteinbewertung