Publikationen: M.Sc. Christian Kern

Titel Jahr Publikationsart Autoren
Fusion von milchprotein-basierten Gelgranulaten mittels Extrusion 2017 Vortrag Kern, C.; Hinrichs, J.
Käserei 4.0: Technologie-Plattform für individuelle Schnittkäse 2017 Vortrag Kern, C.; Stefan, T.; Kügler, P.; Hinrichs, J.
Von der direkt-gesäuerten Käsematrix bis hin zum ausgereiften Käse 2017 Vortrag Kern, C.; Hinrichs, J.
Analysemethoden und Ergebnisse zur Gelbildung und Synärese von direkt-gesäuerter Milch 2016 Vortrag Kern, C.; Bähler, B.; Hinrichs, J.
Apparent voluminosity of casein micelles in the temperature range 35 - 70 °C
International Dairy Journal
2016 Zeitschriftenbeitrag (peer-reviewed) Nöbel, S.; Kern, C.; Sonne, A.; Bähler, B.; Hinrichs, J.
Potenziale neuer Technologien für die Käseherstellung 2016 Vortrag Hinrichs, J. & Kern, C.