Übersicht der letzten beiden Meldungen
Café Scientifique Stuttgart 10.5.: Essen ohne Sinn und Verstand [08.05.2017]
Wie unser Essverhalten von äußeren Faktoren beeinflusst wird – Ernährungspsychologin Prof. Dr. Nanette Ströbele-Benschop stellt wissenschaftliche Erkenntnisse vor.mehr
Heute: Museumplus am Mittag - Hohenheimer Gärten [03.05.2017]
Herzliche Einladung für Uni-Angehörige zur Mai-Führung durch die Hohenheimer Gärten am Mittwoch, 3.5.2017, 12 Uhr.mehr
Bilder:
Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft? [14.03.16]
22. März 2016, Stuttgart, Haus der Wirtschaft, 10 - 17 hFür das Auftaktsymposium zum Jahresthema Essen 4.0, das die Universität Hohenheim als Kooperationspartnerin der Umweltakademie des Landes BadenWürttemberg, dem Lebensmittelhandwerk und dem Obst- und Gartenbau veranstaltet, gibt es noch einige wenige Plätze. Mitglieder der Universität können sich noch bis Mittwoch, 16.3.2016, gebührenfrei für das Symposium anmelden.
Infos und Anmeldung unter umweltakademie@um.bwl.de