Forschungsprojekte: PD Dr. rer. nat. Monika Gibis

Titel Status
Bildung und Inhibierung weißer Effloreszenzen auf der Oberfläche von Rohwurst laufend
Design und Funktionalität antimikrobieller Wirkostoffkombinationen für den EInsatz in Fleischerzeugnissen abgeschlossen
Einfluss der Proteinquelle auf die Struktur und Technofunktionalität elektrogesponnener Protein-Polysaccharid-Konjugate laufend
Hybrid Products from animal and plant sources (MeatHybrid) laufend
Incorporation of Bioactive Food Components in Meat Products to Improve Their Healthiness abgeschlossen
Kontinuierliche energieeffiziente Produkion von Kochwürsten mittels erweiterter Füllwolftechnologie abgeschlossen
Kontinuierliche energieeffiziente Produktion von Kochwürsten mittels erweiterter Füllwolftechnologie abgeschlossen
Production of Core-Shell Nanofibers by Coaxial Spinning abgeschlossen
Spray-Drying of Chitosan Coated Liposomal Dispersions abgeschlossen
Stoffliche und verfahrenstechnische Ansätze zur schonenden Verarbeitung von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen laufend
Stoffliche und verfahrenstechnische Konzeption veganer Wurstwaren laufend
Strukturbildung bei Fleischerzeugnissen durch Optimierung und Neugestaltung eines kontinuierlichen Produktionssystems auf Basis der Füllwolftechnologie abgeschlossen
Technologische und Mikrobiologsiche Ansätze zum Einsatz von Starterkulturen bei der industriellen Rohschinkenherstellung abgeschlossen
Untersuchungen zur Formulierung und Strukturgebung von koextrudierten Geflügelkollagenhüllen abgeschlossen