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Die Universität Hohenheim ist Mitinitiatorin einer neuen Hochschulpartnerschaft zu nachhaltigen Systemen der Lebensmittelproduktion. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Astrid Untermann

Afrika und Europa bündeln Kräfte in der Forschung  [22.06.23]

Universität Hohenheim ist einer der Hauptakteure der neuen „Clusters of Research Excellence“ (CoRE) / ein Cluster fokussiert auf „Sustainable Food Systems“

Lösungen für nachhaltige Systeme der Lebensmittelproduktion: Die Universität Hohenheim in Stuttgart ist Mitinitiatorin einer neuen Hochschulpartnerschaft zu diesem Thema. Ins Leben gerufen wurde sie durch eine Kooperation zwischen the Guild of European Research-Intensive Universities (The Guild) und der African Research Universities Alliance (ARUA).

Die Universität Hohenheim ist Mitinitiatorin einer neuen Hochschulpartnerschaft zu nachhaltigen Systemen der Lebensmittelproduktion. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Astrid Untermann

 
Siehe Pressemitteilung (englisch)


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Text: Univ. Bologna / Elsner

Kontakt für Medien:

Prof. Dr. Mizeck Chagunda, Fg. Tierhaltung und Tierzüchtung in den Tropen und Subtropen,
+49 711 459 24210, mizeck.chagunda@uni-hohenheim.de


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