Bier in Gefahr:
Zitrusfrüchte aus dem Supermarkt enthalten Hopfen-Schaderreger

Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei. Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle

Zitrusfrüchte aus dem Lebensmittelhandel enthalten Hopfen-Schaderreger, so eine Studie der Universität Hohenheim.| Bildquelle: Universität Hohenheim / Astrid Untermann

Bild in voller Auflösung herunterladen

Dr. Michael Hagemann von der Universität Hohenheim mit jungen Hopfenpflanzen. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Astrid Untermann

Bild in voller Auflösung herunterladen

Viroide können die Hopfenpflanzen stauchen, Ertragseinbußen sind die Folge. Infizierte (links) und nicht-infizierte (rechts) Hopfenpflanze im Vergleich. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Joshua Faiß

Bild in voller Auflösung herunterladen

Bark Cracking einer infizierten Hopfenpflanze | Bildquelle: Universität Hohenheim / Joshua Faiß

Bild in voller Auflösung herunterladen