Urgetreide:
Sortenwahl und handwerkliches Können sind Erfolgsrezept

Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei. Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle

Produkte aus alten Getreidearten wie Einkorn erfreuen sich wachsender Beliebtheit. Doch Anbau und Verarbeitung des Urgetreides erfordern ein gewisses Know-How. Das bestätigt auch der vermutlich weltgrößte Einkorn-Versuch. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Florian Gerlach

Bild in voller Auflösung herunterladen

Um Einkorn erfolgreich nutzen zu können, sollte man auf eine Sorte setzen, die einen sicheren Ertrag liefert, und beim Backen auf handwerkliches Können zurückgreifen. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Dorothee Barsch

Bild in voller Auflösung herunterladen