Einkorn, Emmer, Dinkel:
Urgetreide mit hohem Marktpotenzial

Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei. Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle

Einkorn | Bildquelle: Universität Hohenheim, Oskar Eyb

Bild in voller Auflösung herunterladen

Emmer | Bildquelle: Universität Hohenheim, Oskar Eyb

Bild in voller Auflösung herunterladen

Dinkel | Bildquelle: Universität Hohenheim, Oskar Eyb

Bild in voller Auflösung herunterladen

Schwarzer Emmer | Bildquelle: Universität Hohenheim, Dorothea Elsner

Bild in voller Auflösung herunterladen

Dr. Friedrich Longin erklärt Dinkel-Versuche | Bildquelle: Universität Hohenheim, Dorothea Elsner

Bild in voller Auflösung herunterladen

Köstliches aus Einkorn, Emmer und Dinkel | Bildquelle: H. Stelz

Bild in voller Auflösung herunterladen

Besucher am Fachtag Einkorn, Emmer, Dinkel | Bildquelle: H. Stelz

Bild in voller Auflösung herunterladen