Personalie
Professor-Wild-Award an Dr. Marina Rigling und Vanessa Bauer [07.07.23]
Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin.
Den mit 10.000 Euro dotierten Preis teilen sich in diesem Jahr:
- Dr. Marina Rigling (7.000 Euro) für ihre Dissertation „Natural Aromatization of Green Tea by Fermentation with Edible Basidiomycetes – Flavour Tuning towards Hedonic Western Flowers”
- Vanessa Bauer (3.000 Euro) für ihre Masterarbeit „Furanfettsäure-Bestimmung in weißem Spargel“
Veröffentlichung von Personalia
Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle. Weitere Informationen