Personalie

Professor-Wild-Award an Dr. Marina Rigling und Vanessa Bauer  [07.07.23]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin.

Dr. Marina Rigling (l.) und Vanessa Bauer | Bildquelle: Universität Hohenheim / Wolfram Scheible


Den mit 10.000 Euro dotierten Preis teilen sich in diesem Jahr:

  • Dr. Marina Rigling (7.000 Euro) für ihre Dissertation „Natural Aromatization of Green Tea by Fermentation with Edible Basidiomycetes – Flavour Tuning towards Hedonic Western Flowers”

  • Vanessa Bauer (3.000 Euro) für ihre Masterarbeit „Furanfettsäure-Bestimmung in weißem Spargel“


Veröffentlichung von Personalia

Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle. Weitere Informationen