Personalie
Nestlé Award for Excellence in Flavor Science für Prof. Dr. Yanyan Zhang [02.11.23]
Der Nestlé-Award for Excellence in Flavor Science honoriert die Leistung junger Nachwuchswissenschaftler:innen in der Aroma- und Geschmacksforschung.
Das Ziel des Preises ist es, Forschende für ihre exzellenten Beiträge zur Aroma- und Geschmacksforschung zu ehren und gleichzeitig Innovationen im Lebensmittelsektor zu fördern. Die prämierten Arbeiten sollten nicht nur wissenschaftlich exzellent sein, sondern auch das Potenzial aufzeigen, in innovative Produkte und Dienstleistungen für die Lebensmittelindustrie übertragen zu werden. Der Preis hebt insbesondere diejenigen hervor, die einen innovativen Ansatz verfolgen und deren Forschungsergebnisse Relevanz für die aktuellen Marktbedürfnisse aufweisen.
Text: Klebs
Veröffentlichung von Personalia
Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle. Weitere Informationen